Visítanos en BITAM Show — Stand 105a, Madrid, 28 y 29 de octubre
Inicio de Filmo

Cancela tu suscripción

Cancelar suscripción abre el portal de Stripe en el paso de cancelación; después, Plan y facturación muestra la fecha de acceso o que no hay suscripción.

El propietario, los administradores y los superadministradores de la cuenta, y quien tenga el rol adicional «Admin de facturación». Los demás miembros pueden abrir la página, pero Filmo rechaza cualquier compra o cambio que confirmen.

Necesita una suscripción activa. Una cancela a través de ventas.

Si decides dejar de usar Filmo, empiezas desde el propio Filmo; la cancelación se hace en el , donde se paga tu suscripción.

Antes de empezar

Cancela la suscripción

  1. Abre «Plan y facturación» Ve a «Configuración» → «Plan y facturación».
  2. Pulsa «Cancelar suscripción» Está al final de la página. El portal de Stripe se abre en el paso de cancelación.
  3. Confirma en Stripe Sigue los pasos del portal y confirma.
  4. Vuelve a Filmo Sal del portal para volver a «Plan y facturación».

Que la cancelación sea inmediata o al final del periodo depende de lo que te ofrezca el portal.

Qué pasa después

CancelaciónQué muestra «Plan y facturación»
Programada para el final del periodo«Suscripción programada para cancelarse», «Tendrás acceso hasta el …» y la etiqueta «Cancelando»
Hecha«No hay una suscripción activa» y «Activar suscripción»

Para volver más adelante, pulsa «Activar suscripción» y repite el asistente; consulta Activa tu suscripción.

Si algo falla

  • Si el portal no puede abrir el paso de cancelación, abre su página de inicio: busca allí la cancelación.
  • Si no se abre nada, comprueba que gestionas la facturación.

Preguntas frecuentes

Recursos relacionados

¿Te ha resuelto la duda este artículo?